美国公开赛决赛数据前瞻:哈曼追随老虎 18洞加洞

北京时光6月18日新闻。美国公开赛决赛轮前的领先榜其实拥挤,比我们以往在这场竞赛上看到的红字更多。就要进入周日决战了,今朝左手球员布莱恩-哈曼(Brian Harman)以领先一杆排在首位,他将努力打破大年夜满贯赛首冠。但贾斯汀-托马斯、布鲁克斯-科普卡、汤米-弗利特伍德、瑞奇-福勒、金时沅,乃至于帕特里克-瑞德、罗素-亨利、查利-霍夫曼都在4杆范围内保留冲冠良机。让我们看看决赛轮前,在汗青数据上还有哪些需要懂得的:

从比来的汗青看,美国公开赛冠军的发生照样青睐于54洞后比分榜前几名的球员。过去9届美国公开赛有7届冠军都是54洞后的领先者或第2名。以前13场大满贯赛有9场竞赛的冠军都是至少在54洞后并列领先。

30岁的哈曼曾两次在美巡赛上夺冠,包含上月的富国银行锦标赛,当时他以第72洞的小鸟球克服达斯汀-约翰逊。哈曼是以世界排名前60的身份获得本周美国公开赛参赛资历的。

哈曼等待成为第一位夺得美国公开赛冠军的左手球员,并参加老虎-伍兹、约翰尼-米勒和乔丹-斯皮思的行列,成为美国业余锦标赛和美国公开赛的双料冠军。

哈曼职业生活以来的大满贯赛最好成就是2014年英国公开赛的并列第26名。之前两次参加美国公开赛,哈曼均未晋级。

贾斯汀-托马斯落伍一杆,他周六打出大满贯“神奇数字”63杆,成为首位在美国公开赛单轮打出低于尺度杆9杆成就的人,今朝正寻求本赛季美巡赛的第4冠。

过去13场大年夜满贯赛冠军的平均世界排名是13。托马斯进入本周的竞赛时世界排名正好是第13位。

汤米-弗利特伍德也只落伍一杆,本周是他8次参加大满贯赛第二次晋级。这位英格兰球手正寻求美巡赛首冠,岁首年月曾活着锦赛-墨西哥锦标赛上屈居达斯汀-约翰逊之后获得亚军。

布鲁克斯-科普卡也在54洞后排在并列第2位,总成就为低于尺度杆11杆。本周的美国公开赛是他连续参加的第8场大年夜满贯赛,他等待着能取得并列第21名或更好的成就。科普卡今朝为止的最好大年夜满贯赛成就是2014年美国公开赛和2016年PGA锦标赛的两个并列第4。

瑞奇-福勒零丁排在第5位,落伍哈曼两杆。他在寻求本身的大满贯赛首冠,也是第6个大年夜满贯赛前5名成就。自从2014年全年四大年夜赛上均进入前5名后,之后却再未打入大年夜满贯前五。

艾林山的成就比大年夜多半美国公开赛都要悦目。五名球员54洞后的成就都是双位数的低于尺度杆红字——而之前的116届竞赛,总共只有6名球员做到过。

从今朝的记分板上看,本周的竞赛经验并不是重要成分。要找到赢过大满贯的球手,得一直翻到并列第17位的塞尔吉奥-加西亚和路易-乌修仁,这就意味着本周的美国公开赛冠军奖杯有可能会颁给首次夺得大年夜满贯赛的球员。

四大年夜满贯中,唯有美国公开赛的加洞赛采用漫长的18洞激战赛制。但自从2008年老虎-伍兹在多利松91洞大年夜战夺冠以来,美国公开赛就再也没有进入过周一加洞赛,迄今已连续八年,追平了赛史最长距离记载。今年,竞赛会打到周一吗?

真人娱乐

No Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注